[Анонс традиционного мероприятия] Слёт.

Ждете такое мероприятие?

  • Да

    Голосов: 2 50,0%
  • Нет

    Голосов: 0 0,0%
  • Результаты

    Голосов: 2 50,0%

  • Всего проголосовало
    4

RammSh

New-Member
Registered
18.10.2019
5
3
3
Направленность мероприятия: банды, криминал, околокриминал, средний игрок.

Описание:
Различного рода криминальные движи еженедельно будут проходить на сервере. Чтобы добавить краски, идея разделилась на такие разновидности...
СУБКУЛЬТУРЫ.
Криминогенная обстановка: умеренная. В определенном случайном месте возникает точка, место, в котором проводится данный тип мероприятия, который будет подогреваться ставками, мелкой торговлей запрещенки и возможностью встроить иной нелегальный бизнес в данную систему. Ответственными организаторами могут выходить как конкретные группировки, в качестве повышения своей репутации, так и независимые криминальные единицы.

СТРИТРЕЙСЕРЫ.
Суть до жути банальная - как и профессиональный водитель, так и любитель, могут посоревноваться на разной степени сложности трассах (сложнейшие и наиболее экстремальные будут проходить через городской трафик).

УЛИЧНЫЕ БОИ.
Жестокие сражение между случайными бойцами; бывшими членами UCF и профессиональной бойцовской сцены, исключенные за неспортивное поведение и нарушение правил борьбы; бывшие заключенные, у которых ограниченные возможности заработка. Ходят слухи, что на данном ринге бывают смерти.

СХОДКА ЛОУРАЙДЕРОВ.
Продолжение традиций мексиканской и испаноговорящей молодёжи. Здесь каждый может как понтануться красотой тюнинга автомобиля, привлекая к себе тем повышенный интерес, так и умением попрыгать на гидравлике в такт музыке.

ВАНДАЛЫ.
Отморозки и панки собираются в назначенное время, вооружаются битами и холодными оружием, а после идут громить всё на своём пути. Сформированные некогда из несогласного протестного движения, выступающего против одного из законопроектов, уже давно забыли о первоначальном смысле данных собраний и просто продолжили по привычке хулиганскую деятельность.
ТЕНЕВЫЕ СБОРИЩА.
Криминогенная обстановка: особо опасная. Самые опасные криминальные личности, конченные наркоманы и маргиналы вертятся вокруг данных тусовок. Когда на них попадает случайно (что крайне и крайне маловероятно) обычный зевака, то он сразу же балансирует на грани жизни и смерти.

ЧЕРНЫЙ РЫНОК.
Место, в котором продажа оружия, наркотиков - пустяк и привычное дело. На рынке могут встретиться как типичные услуги, так и особые, например: компромат на видных государственных деятелей, флешки со странным и запрещённым содержимым, работорговля, услуги наёмных убийц и другие.

ТРИПФЕСТ.
Кучка ошалелых любителей веществ собираются в одном месте и просто долбят. Здесь можно купить любую дурь, даже ту, которую не встретишь в обычных местах и даже на чёрном рынке, а так же хорошо провести время любому торчку.

КРИМИНАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ.
Лидеры преступных группировок, вместе со своими подопечными и приближенными, в назначенное время собираются для решения каких-то вопросов, обсуждения территориальных делений и разделения бизнеса. Такие встречи крайне и крайне редко проходят в мирном ключе и обычно заканчиваются перестрелками, назначениями войны и иными неблагоприятными для города последствиями.
 
Последнее редактирование: