Биография №57 Thomas Shelby

Thomas Shelby

New-Member
Registered
Основная информация
Имя: Томас.
788

Фамилия: Шелби.

Дата рождения: 30.10.1983.

Пол: Мужской.

Место рождения: Бирмингем, Англия.

Отец: Артур Шелби старший ( Мёртв ).

Мать: Молли Шелби ( В девичестве Стронг ) ( Мертва ).

Национальность:
Англичанин.

Семейное положение: Холост.


Образование: Высшее юридическое образование, полученное в лондонском университете.

Параметры: Рост - 180 см. Вес - 75 кг. Цвет глаз - Светло голубые. Волосы - шатен. Телосложение - худощавое.

Характер: Трудолюбивый, решительный, спокойный, хладнокровный .

Детство

Родился 31 ноября 1983 года в Бирмингеме, в довольно обеспеченной и известной английской семье. У родителей Томаса был собственный семейный бизнес ведущий корни в столетнюю историю ихнего рода. Артур Шелби старший ( Отец ) владел частной букмекерской конторой в Бирмингеме, а Молли Шелби ( Мать ) была правой рукой отца в ведении семейного бизнеса, из-за чего в семье нередко возникали различного рода разногласия. С момента рождения для Томаса была уготована роль продолжения семейного бизнеса, ведь в Англии как нигде ценились традиции, и пойти против решения семьи означало пойти против устоев страны, в которой ты родился. В 1989 году Томас поступает в элитную школу в самом центре Бирмингема, где начинает постепенно постигать различные науки. Стоит отметить, что природа не обделила мальчика умом, а потому все школьные дисциплины давались ему с необычайной лёгкостью. Уже в это время он понимает, что свои способности стоит использовать во благо. Предлагая свои знания за определённую цену, Томас начинает зарабатывать первые деньги, чем несомненно радует своего отца. Однако руководство школы не было удовлетворенно таким развитием событий, именно поэтому первый "бизнес" мальчишки накрылся на этапе своего зарождения.

Юношество

В 1999 году, повзрослевший Томас окончил школу с отличием, за выдающиеся успехи в учёбе он навсегда попал на доску почёта своего учебного заведения. С выбором университета не было никаких проблем. Практически сразу Томас был зачислен в Лондонский университет, во многом благодаря связям отца. Хотя, ради приличия, стоит отметить, что с его оценками он мог поступить в любое учебное заведение Англии. Учёба в университете складывалась для парня удачно, он, без особых проблем, заканчивает его в 2003 году, после чего в его жизни начинается чёрная полоса. Из-за разногласий по поводу работы родители разводятся, что приводит Томаса в полнейший шок, ведь родители были единственными людьми в его жизни, на которых он мог рассчитывать. Ещё через год из-за конфликта с одной из крупных преступных группировок семья парня погибает прямо перед входом в здание суда, в котором должен был пройти бракоразводный процесс. Неизвестные расстреляли родителей Томаса из автомата, сам Томас выжил но ранение в ногу дало о себе знать и на протяжении долгих лет жизни вело за собой тяжкие последствия.

Взрослая жизнь

В 2005 году Томас тратит большую часть своего наследства на пересадку искусственных нервных окончаний, операция была тяжёлой, но благодаря усилиям врачей он смог наконец-то нормально ходить. Оставшись практически без денег, а также без поддержки родителей, Томас решает что-то кардинально изменить в своей жизни и, продав всё имущество в Бирмингеме, переезжает в штаты. Выбор парня пал на штат San Andreas, в который он приехал практически никем. Большая часть денежных средств ушла на оформление всех необходимых документов, а оставшуюся сумму пришлось отдать мафии, чтобы те сохранили ему жизнь. Подобный исход событий мог означать лишь одно - золотой мальчик стал простым смертным и теперь вынужден бороться за выживание, как и тысячи других приезжих.
 
  • Like
Реакции: JacKeT

M4A1_Dephoenix

Administrative
Администратор
Администратор форума
04.07.2019
35
1
8
Отказано, не раскрыт характер персонажа.
Для более подробного объяснения или помощи можете обратиться в дискорд M4A1_Dephoenix#9605. Желательно в вечернее время.