Биография №58 Vadim Solncev

Vadim Solncev

New-Member
Registered
02.12.2019
1
0
1
Информация :
Имя Отчество Фамилия : Вадим Андреевич Солнцев.
Пол : Мужской
Возраст :56 лет.
Национальность : Русский.
Дата рождения : 22.11.1963.
Семейное положение : Холост.
Место рождения : СССР , Ленинград.
Родители : Мать : Анна Андреевна Солнцева.
Отец : Андрей Викторович Солнцев.
Характер : Целеустремлённый,настойчивый.
Образование : Высшее
Работа :Бизнесмен.
Должность : Директор.
Место проживания : USA Los Santos штат San Andreas.

Физические данные :
Рост : 175 см.
Вес : 100 кг.
Телосложение : тучное.
Цвет волос : Русые.
Цвет кожи : Светлокожий.
Цвет глаз : Голубые.

Детство и взрослая жизнь :
Вадим Солнцев родился 22 ноября 1963 года, в СССР, в городе-герои Ленинград. Отец у Вадима был моряком в званий Вице-адмирал Балтийского флота, а мама была хирургом в Центральной Городской Больнице. Вадим с детства хотел ходить в моря , как его отец в молодые годы, но в школьные годы его желания быть моряком пропали. Он был смышленым мальчиком. В младших классах Вадим испытывал тяготу к более взрослым ученикам своей школы, и большую часть своего свободного времени он проводил в окружении старшеклассников. Школу Вадим закончил с хорошим аттестатом и решил поступить в Ленинградское высшее инженерное морское училище имени адмирала С. О. Макарова в потому,что вариантов больше для его жизни он не мог представить. После окончания училища он получил звание Лейтенант в 25 лет, но он решил оставить жизнь военного и начать зарабатывать своей головой, перепродавая автомобили. В это же время отец Вадима решает уйти в отставку и задумываться перебраться в теплую страну!

Новая страна — значит новая жизнь :
В 1989 году после ухода отца в отставку на гражданский покой, Вадим уговаривает мать уволиться с работы и отдохнуть перед переездом в другую страну. После того как мама уволилась отец определился,куда семья Солнцевых переедут жить, и выбор упал на Соединенные Штаты в город Лос Сантос. Переезд был не из лёгких! Первые недели Солнцевых в штатах были отведены на обустраивание дома и ознакомление с местностью. Через пару недель Вадим нашёл работу по душе, он продолжил работать в автомобильном бизнесе. По поводу работы родителей, Вадим настоял, чтобы они отдохнули от ежедневной работы и следили за домом. Спустя пол года упорной работы Вадим прочувствовал все тонкости автомобильного бизнеса и предложил отцу открыть своё дело, на что ответил Андрей Викторович: “Сын, у нас не так много денег чтобы открывать дело!” — Но Вадима этот ответ не остановил и он уже составил бизнес план. Рассказав весь план отцу он согласился, весь семейный бюджет, все сбережение накопленные семьей за жизнь в СССР ушли на семейное дело. Спустя три года они открыли сеть автосалонов на счету их было семь. Вадим добился того,что их автомобильный бизнес стал лучшим в их регионе, даже с других городов люди приезжали к ним за автомобилями. Когда Вадиму было 42 года у него из жизни ушел отец, ему поставили диагноз: острое нарушение кровоснабжения головного мозга. В связи со смертью отца, Вадим взял весь бизнес на себя и начал руководить им сам. Через три года в 2008 году из жизни уходит и мать Вадима Анна Андреевна Солнцева. На нервной почве у Анны Андреевны начались сильные головные боли и они начали давать сбой в организме.

В настоящее время :
Автомобильный Бизнес Вадима разместился почти по всей территорий США, тем самым дал Вадиму новый уровень жизни, в текущие дни разрабатываются новые бизнес планы.
 

M4A1_Dephoenix

Administrative
Администратор
Администратор форума
04.07.2019
35
1
8
Отказано, множество логических ошибок как в плане рп, так и в плане правописания.
Для более подробного объяснения или помощи можете обратиться в дискорд M4A1_Dephoenix#9605. Желательно в вечернее время.