Биография Dennis Mitchell

DennisMitchell

New-Member
Registered
16.10.2019
1
0
1
Dennis Mitchell
14.12.1993 – ХХ.ХХ.ХХХХ
2098


ДЕТСТВО

Родился в городе Детройт, штат Мичиган. Отец – Адам Митчелл, работал в пожарной части, мать – Диана Митчелл, на момент рождения Дэнниса, была домохозяйкой. Дэннис был вторым ребенком в семье, старший брат – Мартин, проходил службу в 1-м экспедиционном корпусе морской пехоты, в Кэмп-Пендлтон, Сан Диего, штат Калифорния. В 2000 Дэннис поступает в среднюю местную школу. Учителя о нем отзываются положительно, мальчик демонстрирует прекрасные знания по всем предметам, легко обучается.
В январе 2012, во время проведения контртеррористической операции, погибает брат Мартин. Отец, потрясенный столь драматическим событием, начинает сильно злоупотреблять спиртным и через пару месяцев, в апреле, умирает и он. Дэннис поддерживает мать, постепенно они оба отходят от большой трагедии. По окончании школы в этом же году, Дэннис, тайком от матери начинает задумываться о службе в армии. В конце концов, он решает ей рассказать о своей задумке. Мать, на фоне того, какую трагедию служба старшего сына принесла в их дом, категорично против того, чтобы Дэннис шел служить. Но после долгих разговоров о том, что это единственный способ подняться на ноги, Дэннис все-таки убеждает мать отпустить его.


СЛУЖБА В МОРСКОЙ ПЕХОТЕ
После сдачи тестов, осенью 2012, Дэннис Митчелл попадает на курс молодого бойца. И весной 2013 после его успешного окончания, зачисляется во 2-й экспедиционный корпус морской пехоты в Кэмп Леджен, Северная Каролина, где проходит курсы сапера. Свободное время, Дэннис проводит в библиотеке базы, где изучает книги и учебники по военной авиации. Он ставит для себя задачу, во чтобы то ни стало стать пилотом ВВС США. Весной 2015 он увольняется из рядов морской пехоты и с документами едет в Колорадо Спрингс. Учитывая гибель брата при исполнении служебного долга, сенатор Калифорнии, отправляет рекомендательное письмо в академию. Приемная комиссия, изучив все документы, допускает Дэнниса до вступительных испытаний и 1 июля, Дэннис Митчелл зачисляется в состав курсантов Академии ВВС США.

2099
Штаб 2-го экспедиционного корпуса морской пехоты в Кэмп Леджен

ОБУЧЕНИЕ В АКАДЕМИИ ВВС США

В процессе обучения с 2015 по 2019 гг., Дэннис Митчел осваивает такие дисциплины, как аэродинамика, термодинамика, конструкция летательных аппаратов; осваивает навыки оказания первой медицинской помощи, выживанию в снегах Арктики и знойных пустынях. Принимает участие в имитации воздушных боев на самолетах F-16, осваивает способы ведения воздушного боя и выходов из него. Весной 2019 года, он заканчивает академию с вручением нагрудного знака «Золотые Крылья» и звания лейтенант, а так же получает рекомендацию в школу лучших пилотов ВВС США в Мирамакс, штат Калифорния. После 5 недель углубленного совершенствования навыков воздушного боя, Дэннис Митчелл направляется для прохождения дальнейшей службы в Форт Занкудо, штат Сан Андреас.

2100
Академия ВВС США, Колорадо Спрингс

По прибытии на место и беседы с командиром форта, Уолтером Сандерсоном, Дэннис Митчелл назначается командиром эскадрильи ВВС. В настоящее время проходит службу в той же должности, в звании капитан. Периодически навещает маму в Детройте. Не женат, детей нет.

2102
Нагрудный знак "Золотые крылья"
 

Вложения