Биография - Jacob White

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JW-kolhoznikk

Registered
11.10.2020
7
0
Основная информация:
Имя и фамилия:Jacob White
Пол: Мужской.
Дата рождения: 18.07.1998
Полный возраст: 21



Внешние признаки:
Место рождения: Ньюарк, штат Нью-Джерси
Отец: Lars King
Мать: Ashley King
Семейное положение: Не женат
Цвет глаз: Карие
Цвет кожи: Черный
Цвет волос: Черный
Татуировки: Нету
Шрамы: Два шрама в районе колен.
Рост: 182
Вес: 82
Национальность: Американец
Образование: Высшее
Телосложение: Мезоморф
Характер: Вспыльчивый
Настоящее время Вашего персонажа:

Детство и юность.
Jacob родился в бедном городке Ньюарк, штат Нью-Джерси, в котором уровень бедности составлял 26 процентов. Отец работал таксистом, а мать домохозяйкой. Сам Jacob с его родителями были бедными, много пили родители, курили и при этом всегда ругались из-за пустяков. Уже с 7 лет Jacob начинал учиться в школе и интересовался подтягивания на турнике и при любом драке с хулиганами всегда я побеждал. Jacob был популярным в школе. Из-за бедности, в школе Jacob пытался красть, но в конечном итоги ничего не получалось, не его любимое дело. Директор, который наказывал Jacob, всегда была строгая и спорить с ней, просто нет смысла. Родители тоже ругали, объясняли, но после 13 лет, Jacob перестал красть у учителей, учащихся предметы и бабло. Jacob с 14 лет интересовался до сих пор подтягиванием на турнике и хотел быть полицейским. Мои родители видели потенциал и перевели меня в академию полиции, где я отлично отучился и получил диплом.



Взрослая жизнь:

После получения диплома, Jacob получил свой первые водительские права в его жизни и начинал подрабатывать таксистом, ведь ему нужно выживать в этой бедном городке. Один из случаев, где его хотели убить и обокрасть его и Jacob сразу же подрался с преступником и в итоге, драка была в пользу Joseph, ведь он не зря с детства учился подтягиваться и драться в школе. Спустя несколько месяцев, Jacob переехал с Ньюарк в штат Downtown, город Лос-Сантос, где он сразу же и через год купил домик в окраине самого города. Ему сразу же пришла идея, пойти в армию, ведь с армии можно пойти в полицию, ведь он сам же интересовался работой полицейского. Служить в армии не так просто, всегда нужно быть начеку, ведь в любой момент могут приехать бандиты. Спустя несколько лет Jacob повышался и повышался и получал новый опыт в армии. Jacob познакомился с очень хорошим другом Вито Сампаро, который тоже ему помогал в армии и они стали очень хорошими друзьями в армии. Дослужился до капитана на охране Форда Занкудо и перевелся Jacob в подразделение "Милитари Академия", после несчастного случае на кпп2 когда молодой боец не поставив карабин на предохранитель и случайно выстрелил в Joseph очередью в коленные чашечки. После удачной хирургической операции у Joseph остались шрамы в тех местах, и он не может стоять на коленях. В военной академии которая обучала новобранцев и пополняли ряды на наборах. Jacob обучал бойцов и принимал экзамены курса молодого бойца у силовых структур штата, многие из них успешно прошли обучение и добились успехов, после чего Jacob пошел по карьерной лестнице и спустя много лет Jacob стал генералом лейтенантом.

Текущее время:
Joseph после службы в армии поступил шерифом Лос Сантос. Все его друзья называют "Jac", "Jos" и тому подобные обращения. Он не пожалел, что связал свою жизнь с военной и полицейской тематикой, ведь строгость и соблюдение правил — превыше всего.
Одну из самых интересных случаев во время службы армии на заправке. В тот момент когда он заправлял свою машину подбежало два бандита, они начали дерзить и грубить Joseph и лезть в драку. Jacob несколько раз предупрежлал их, но в ответ 2 грабителя достали пистолеты и начали стрельбу, Jacob успел забежать за машину. Началась перестрелка, в ходе которого ему прострелили коленную чашечку. Благо рядом проезжала рядом патрульная машина с его лучшим другом Вито Сампаро, которая успешно смогла нейтрализовать преступников, сотрудники полиции вызвали скорую и Joseph с серьёзной травмой ноги увезли в больницу. Там ему сделали три операции на коленную чашечку в ходе которой,ему вставили титановый протез. Jacob пролежал в больнице 2 месяца и там он познакомился с мед.сестрой, по имени Валентина. Она заботилась о Joseph. Так же у нее был огромные богатства в России.Именно за деньгами поехал Jacob.После того как Jacob выписали из больницы он продолжал общаться с Валентиной через социальных сетях.


ИТОГ:

  1. Возможность брать взятки.

    Возможность брать взятки.
    Ситуация №1.
    Еще в дестве когда Отец работал в такси и подвозил Jacob"а в школу его по дороге остановили полицейские.Кратко говоря Отец нарушил серьезную
    статью в Дорожном кодексе,за которую лешают прав.У отца было в кармане пару баксов и он дал взятку полицейскому.Через минут 10 Jacob был в школе.
    Ситуация №2.
    Как-то раз Jacob отбывал срок за наркотики в КПЗ города Los-Santos.И к нему привели бешенного типа,который всем грозил что он выйдет и набьет им
    задницу.Бешенного подсадили в камеру с Jacob"ом.Он решил успокаивать бешенного и решил узнгать почему он им грозит.Бешенный в свою очередь
    говорил так,"Не твоей черной задницы это дело смотрел на часы я выйду через 2 часа и 4 минуты". Jacob не понимал как он собирается от сюда выйти,
    ведь сидеть им еще лет 5.Но через 2 часа ни бешенного ни Jacob"а не стало в КПЗ. Друзья бешенного очень богаты и дали огромную взятку за двоих.
 

Domik.

Администратор
12.05.2020
901
122
Приветствую. Внимательно изучив Вашу биографию, могу вынести вердикт :

Одобрено. Биография не дает право нарушать правила сервера. Будучи Хай рангом в гос. структуре данная биография не даст вам право брать взяти и нарушать правила сервера.
Если будут вопросы напишите мне в дискорд Domik#1068.


С уважением, администратор Majestic.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Забыли пароль?