ИСК №93

Dimkin

Registered
20.08.2020
12
0
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitry Sporovinsky

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSCSD Raspek Bazarbaev (#19208), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Я Dmitry Sporovinsky , 16.10.2020 примерно в 23:45, находился на рыбалке в Кэссиди-Крик. На патрульном катере прибыли сотрудники шериф-департамента один из которых предъявил удостоверение офицера LSCSD Raspek Bazarbaev (#19208). Данный офицер запросил у меня лицензию на рыбалку, и изучив ее молча надел на меня наручники и начал обыскивать карманы, молча заломал мне руки и повел меня в сторону своего катера. Завел меня по пояс в воду и так же молча начал меня повторно обыскивать, изъял у меня винтовку и ни сказав ни слова толкнул в катер. Только на территории КПЗ департамента мне сказали, что я задержан за ношение оружия. Мне вызвали адвоката, которому они толком не смогли объяснить причину задержания и обыска и отказался показать видео задержания.

Прошу запросить видео материал с бодикамеры офицера LSCSD, наказать сотрудников силовой структуры за нарушение ПК а так же выплатить моральную компенсацию в размере 100 000$.
Требую привлечь к уголовной ответственности офицера LSCSD Raspekа Bazarbaevа (#19208) по статье 15.1.1 УК за грубые нарушения!



К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео) : Запросить с бодикамеры офицера
3. Список свидетелей(если они имеются) и их номера телефонов, либо почта (( discord с #0000 )): нету
4. Контакты: [3] Dmitry Sporovinsky#6845

Дата подачи заявления: 17.10.2020
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Dmitry Sporovinsky
 
Забыли пароль?