Иерархия || Salamanca Mexican Cartel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cortez Escobare

New-Member
Leader Mexican Cartel
05.11.2019
2
2
3




Drug Lord - глава синдиката, контролирует работу всех органов. В праве принимать решение от лица всей группировки.
El Consejero - советник и как правило близкий родственник главы. Руководит системой боевых отрядов организации и юридической системы организации.
Plaza Boss - единственный кроме El Consejero, который имеет контакты с Боссом группировки. Управляет своей ячейкой внутри организации.
Teniente - глава "убойного" отдела. Решает дела силой, когда не выходит по другому. Подчиняется исключительно лидеру и советнику организации.
Leal Amigo - заместители Плаза Боссов. Решают все дела в их отсутствие, занимаются вербовкой людей и административными вопросами.
Soldato - типичный вышибала, все что касается допросить/избить/убить он решает данные вопросы.
Traficante - занимается реализацией наркотических и прочих средств дохода семьи на указанной Боссом площадке.
Estudiante - потенциальный член силовой группировки. Имеет отличные физические данные, выполняет поручения Soldato.
Testado - водитель, грузчик, со стволом на "Вы", он уже в курсе о делах семьи но головы не поднимает.
El Novato - недавно принятый член картеля, в основном выполняет роль охранник и пса на побегушках. Уважения не имеет, имеет только перспективу.








Касты внутри организации

Brotherhood - приближенные члены организации, самые доверенные люди, считаются самыми почетными и преданными людьми Картеля.
Juggernaut - члены организации, которые находятся в организации достаточно давно, чтобы иметь возможность управлять другими более низкими по доверенности членами семьи. Могут выступать в роли палачей Картеля.
Revenant - члены организации, которым удалось заслужить доверие Картеля и иметь возможность участвовать в его делах. Эти люди обязаны соблюдать все инструкции Джагернаутов и Братства, дабы не нарушить порядок организации и не уничтожить ее репутацию.
Underdog - люди, которые имеют возможность заслужить доверие Картеля. Для этого им необходимо, сначала проявить себя в нескольких делах, в этих людях больше всего цениться преданность
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fudo Kodama и Real60Hz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.