История мото-клуба "The Lost MC"

WantBeASleep

Leader The Lost MC
30.05.2020
33
20
История клуба

История группировки началась в 1964 году, когда восемь морских пехотинцев встретились в Ханое, Вьетнам. После окончания войны бывшие солдаты почувствовали привязанность к наркотикам и насилию. Они организовали клуб байкеров и назвали его «Пропащие», в честь своих убитых на войне друзей.

Филиал в Либерти-Сити

В начале The Lost and Damned, Джонни Клебиц является действующим президентом, пока Билли Грей, заключен в тюрьму за хранение наркотиков. В отсутствие Билли, Джонни заключил перемирие с группировкой «The Angels of Death», что совсем не по душе Грею. Билли срывает всю ту работу, что Джонни сделал для клуба, это ведёт к недовольству Клебица и между ними часто возникают конфликты. Дом мотоклуба «Пропащих» находится в районе Эктера, но и соседний, расположенный в Берчем, также контролируется «Пропащими». Основными членами в чапте Либерти-Сити являются: президент Билли Грей, вице-президент Джонни Клебиц, казначей Джим Фицджеральд, секретарь Брайан Джереми, дорожный капитан Клей Симонс, и боевой сержант Терри Торп. Другие примечательные члены: Джейсон Майклс и Ангус Мартин, а также девушки — Лейла Шарп и Эшли Батлер. Также существует филиал клуба в Брокере, хотя он, по-видимому, подчиняется основной чепте Либерти-Сити в Эктере. В 2008 году Джонни встретился с шестью байкерами из Брокерской чепты на Брокерском мосту. Джейсон также обратился за помощью к Брокерскому филиалу, когда наёмник Нико Беллик напал на него. Члены «Пропащих» также появляются в Grand Theft Auto: Chinatown Wars, как враги в некоторых миссиях.

Филиал в Лос-Сантосе/округе Блэйн

Через несколько лет после событий The Lost and Damned, Джонни, Эшли и оставшиеся «Пропащие» переехали в округ Блэйн и возродили мотоклуб в Стэб-Сити, известное как The Range. У «Пропащих» также есть своё убежище в Грейпсид вместе с взлётно-посадочной полосой. Количество «Пропащих» росло по всей стране; тем не менее, употребление наркотиков стало проблемой клуба. Джонни Клебиц, нынешний президент, стал зависимым от метамфетамина. Девушка Джонни, Эшли, по-прежнему была зависима от наркотиков, и занимаясь проституцией. Основным их бизнесом в округе Блэйн стало незаконное распространение огнестрельного оружия и наркотиков. Это вызвало напряжённость в отношениях между ними и «Тревор Филипс Энтерпрайзис». «Пропащие» контролировали аэродром Сэнди-Шорс, где они использовали самолёты для транспортировки и контрабанды припасов, а также оружия по всему штату. Война с Тревором Филипсом привела к тому, что «Пропащие» потеряли большую часть своих территорий в округе. Несмотря на то, что мотоклуб сохраняет своё влияние в округе Блэйн, они также промышляют свою деятельность в Лос-Сантосе. В городе не так много обитает «Пропащих», как в округе Блэйн, но они по-прежнему представляют угрозу для местных жителей. «Пропащие» в основном можно встретить в Восточном Вайнвуде, где они патрулируют района на фургонах Gang Burrito. Тем не менее, некоторых членов банды можно встретить на юге города, вплоть до восточной части Лос-Сантоса, на что указывает случайное событие, которое может произойти, переключившись на Тревора. Некоторые бандитские налёты так же указывают на присутствие «Пропащих» в других частях города.
 
Забыли пароль?