Правила и положения Blaine County Sheriff Department

Kelly

Administrative
Администратор
09.10.2019
2
6
3
↑ Раздел I - Правила и положения ↑






Правила и положения ↑


1. Сотрудники обязаны постоянно оставаться сдержанными, проявлять уважение и показывать свой профессионализм.

2. Приказы отданные вышестоящими Помощниками должны беспрекословно выполняться, если только эти приказы не являются незаконными или не нарушают правила и процедуры Департамента. Руководство может отдавать приказы, которые нарушают правила и процедуры Департамента, если они являются законными и имеют достаточную обоснованность.

3. Помощники не могут использовать какое-либо оборудование или снаряжение если они официально не разрешено. Исключения разрешены только для Шерифа, он же может выдать специальное разрешение.

4. Оружие ограничено по рангу и может использоваться только с соответствующим рангом или с разрешения Помощников выше рангом, обладающих полномочиями на предоставление такого разрешения.

В случае угрозы жизни разрешается использовать оружие не разрешенное вам, например:

  • Cоответствие оружию подозреваемого.
  • Cпасти жизнь себе.
  • Cпасти жизнь окружающих.

Все это действует только в том случае, если на ситуации нет Помощников выше рангом.

5. Когда Помощник выходит на дежурство или уходит с него, он должен сообщить по рации свою маркировку и местоположение.

Пример одиночный патруль: LINCOLN 99 to CONTROL 10-8, 10-20 “Локация” , OVER

6. Радиозапросы и вызовы в первую очередь обрабатываются юнитами Омега 1,2,3,4 или 5.

На радиозапросы и вызовы должен отвечать самый высокий юнит Омега на дежурстве, если он не ответит в течении 7 секунд на запрос, тогда это запрос передается следующему юниту Омега.
Если юниты Омега заняты, Помощники высших рангов могут заниматься радиозапросами и вызовами в соответствии со своим отделом.

7. Помощники не имеют права использовать правила, методы и способы воздействия которые не описаны требованиями Департамента.

8. Транспортные средства ограниченные подразделениями и отделами и могут использоваться только членами подразделений/отделов. Дополнительные ограничения на использование транспортных средств могут назначать члены Командного состава и выше.

9. Вы можете выйти пеший патрульный юнит только когда два юнита находятся в активном патруле (для Детективов один юнит).

Пеший патрульный юнит - это любой юнит, который не может перевозить подозреваемых
Юнит - это любой юнит, который может перевозить подозреваемых.
Самый старший юнит Омега может временно отменить это правило, если текущая ситуация или события требуют больше пеших патрульных юнитов.

10. Находясь не в своей юрисдикции Помощники должны выполнять приказы офицеров Полиции, если только эти приказы не являются незаконными или не являются грубым нарушением правил и процедур Департамента Шерифа. Помощники должны проявлять профессионализм и уважение к офицерам полиции находясь не в своей юрисдикции.

11. Помощники которые хотят перевестись в Департамент полиции Лос-Сантоса (либо любую другую структуру), должны сначала уйти из Департамента Шерифа и только после отправлять запрос в Департамент полиции Лос-Сантоса.


12. Помощники могут использовать только Офисы Департамента Шерифа (Сэнди-Шорс, Палето Бэй).

Полицейские участки Департамента Полиции Лос-Сантоса могут использоваться только в исключительных случаях/чрезвычайных ситуациях (например: нет возможности вернуться в офис Департамента Шерифа из-за поврежденного патрульного транспортного средства).

13. Помощники Департамента Шерифа могут использовать только официальное оборудование, экипировку и транспортные средства отдела/подразделения (за исключением Детективов) при исполнении служебных обязанностей в соответствии с обязанностями их должности.

14. При ответе на любой вызов или радио запрос независимо от его типа, Помощник должен сообщить в рацию свой позывной, код ответа и по возможности время прибытия.

15. Находясь не на дежурстве вы можете носить с собой значок, но только скрыто (например: под одеждой, в кармане и т.п.).

Единственным исключением являются ситуации, когда вы должны идентифицировать себя как помощник Шерифа (например: ситуации угрожающие жизни; дача свидетельских показаний и т.п.).

16. Никакая собственность не может быть изъята от имени Департамента Шерифа без согласия Шерифа.

Департамент может требовать дополнительного согласия других агентств на изъятие имущества. Имущество где фигурирует хранение или изготовление незаконных веществ и оружия изымается только с подтверждения главы Детективного Бюро или согласия Шерифа.

17. Разрешения выданные Помощниками высоких рангов аннулируются как только лицо предоставившее разрешения уходит из Департамента. Разрешение возможно получить снова по новому запросу к юниту Omega.
 
Последнее редактирование:

Kelly

Administrative
Администратор
09.10.2019
2
6
3
↑ Out of Character правила и положения ↑

18. Коррумпированная/ведущая незаконную деятельность роль разрешается только в том случае если игрок имеет вескую ролевую причину и все его действия совпадают с характером его персонажа.


18.2. Игроки которые были пойманы и уволены за коррупцию/незаконную деятельность могут снова попасть в BCSD только после прохождения академии.
Игроки которые нарушили правила коррупции/незаконной деятельности (1, 1.1, 1.2) будут уволены из фракции и смогут снова попасть в LSSD только по прошествии 2-х недель и только после прохождения академии.
С случаях не описанных выше решение остается за Command Staff и Executive Staff в зависимости от обстоятельств.

19. Если вы новичок BCSD, вам необходимо прочитать всю информацию в разделе «Информация» перед тем как выйти в патруль.

20. Всегда будьте адекватным и проявляйте уважение к другим членам фракции/сообщества.
Если у вас есть проблема с другим членом фракции/сообщества на OOC уровне - обратитесь к Command Staff для решения ваших споров.

21. Игроки BCSD могут выходить на службу только в случае если у них установлен TeamSpeak 3 и работает микрофон.
Sheriff или Undersheriff могут делать исключения и выдавать индивидуальные разрешения.

22. Запрещено одевать маски на дежурстве. Некоторым отделами допускается ношение маски, но только после согласования с Sheriff или Undersheriff.

23. Ставьте своим машины в гараж после окончания смены. Те игроки, чьи машины будут найдены в разбитом состоянии или брошенными - будут получать наказания.

24. Перед сменой ника или персонажа вы должны уведомить Command Staff и указать причины своего решения.

25. Ваш персонаж BCSD должен быть основным персонажем.

26. Ваш текущий позывной (например: Romeo 12) должен быть указан в вашем нике TeamSpeak 3 во время дежурства или при необходимости использовать TeamSpeak.
Формат вашего позывного должен быть следующим:
[позывной] Имя Фамилия
Например: [L24] Carter Kelly; [Omega 1] Aleksey Dias;

27. Запрещено стримить если у вас нет специального разрешения от Executive Staff. В случае нарушения этого правила к вам будут применены дисциплинарные меры.
Разрешение будет немедленно отозвано если вы будете подрывать репутацию Департамента.

Помните, что от вашего поведения и того, что вы показываете складывается мнение обо
всем Департаменте и сервере в целом.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Namster и Tyler Westbrook