⭐LSCSD l О нас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tyler Westbrook

⭐⭐⭐⭐
Leader Sheriff Department
07.07.2019
10
63
13
767

653

О нас.
Департамент Шерифа округа Лос-Сантос обеспечивает все аспекты правоохранительной деятельности: Патрулирование, содержание под стражей, поиск подозреваемых, обработка персональной информации граждан, ведение записей и специализированных программ для всего округа. Общественная безопасность - наш приоритет.

Мы надеемся, что информация представленная на нашем официальном ресурсе поможет узнать вам о прекрасном сообществе которое мы обслуживаем.
Сотрудники департамента шерифа округа Лос-Сантос привержены идеи профессиональной организации, непрерывного совершенствования, совместной работы и обслуживания нашего сообщества. Мы гордимся нашей организацией, нашими профессиональными достижениями и нашими способностями сделать округ Лос-Сантос безопасным местом для жизни, работы и отдыха.


Наша миссия.

Главной миссией департамента шерифа - является обеспечение правоохранительных услуг гражданам штата Сан Андреас и его округа в крайне профессиональной, справедливой и равной основе на все времена. Наши услуги направлены на борьбу с преступностью, в то время как граждане получают всю необходимую помощь от правоохранительных органов. Для того, чтобы достичь нашей миссии, для всех и за ее пределами ожидаемых стандартов, мы полагаемся не только на профессионализм наших сотрудников, но и на сотрудничество гражданского общества с нашими отделами.


Наши основные ценности.

ЧЕСТНОСТЬ - СМЕЛОСТЬ - ДОБРОТА - ПРОФЕССИОНАЛИЗМ - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - УВАЖЕНИЕ.

С целостностью, состраданием и мужеством, мы подаем нашему обществу защиту жизни и имущества, будучи прилежным и профессионалом в наших действиях и поступках, держа ответственность за свои действия во все времена, при уважении достоинства и прав всех.


Наше кредо.

Мои цели просты, я всегда буду честен, работать так сильно, как я могу, учиться столько, сколько я могу, и, надеюсь, изменить жизнь людей.



748
 
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.