Angels of Death MC | История

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lui

100% Sativa
Администратор
07.09.2019
1
2
3

610
Согласно их официальному внутриигровому веб-сайту angelsofdeathonline.com, «Ангелы смерти» начали свою деятельность в Сан-Андреасе в 1949 году как небольшой клуб верховой езды, став впоследствии бандой для людей, недовольных несегрегированным обществом. Лестер Арнольд является лидером Ангелов Смерти и родился в Сан-Фиерро, вместе с капитаном дороги Джо Джоном Джонсоном.
Angels of Death MC - мотоциклетный клуб вне закона, действующий в Лос-Сантосе и Либерти-Сити, где они часто тусуются в клубе, расположенном в Сенди-Шорс , название клуба "Yellow Jack". Они получают героин из городских группировок и продают кокаин испанским лордам.

В отличие от "The Lost MC", у которого в 2008 году были только главы в Либерти-Сити и Олдерни, у Ангелов Смерти есть многочисленные главы, в том числе в Великобритании, Европе, Скандинавии, Канаде, Сан-Фиерро и Австралии, а также почти в каждом американском штате. Однако к 2013 году их конкуренты представляют гораздо большую угрозу, распространяясь как на восточном, так и на западном побережьях и на всем Среднем Западе, включая главы в Лос-Сантосе и округе Блейн.
«Ангелы смерти » также имеют тематический парк во Флориде и продают фирменные товары, такие как постельное белье, книги, наборы для вечеринок.
В
настоящие время занимаются продажей наркотиков и оружия , так же занимаются разбоем на дорогах в округе Блэйн.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: yunglip1 и .Swade
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.