Биография Eva Triger

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evaa

Registered
19.09.2020
37
0
Ими и Фамилия - Eva Triger.
Дата рождения - 19.06.1995.
Возраст - 25 лет.
Пол - Женский.
Рост - 165. Вес - 55 кг.
Место рождения - США, Лос-Сантос.
Место работы - Sheriff Department.
Семейное положение - не замужем.
Мать - Anastasia Sokolova.
Отец - Maksim Triger.

Детство: Eva родилась 19 июня 1995 году, в городе Лос-Сантос. Мать Anastasia - русская, отец Maksim - Американского происхождения. Родители Евы познакомились в Москве, Maksim любил путешествовать поэтому оказался в Москве. Первая встреча была в парке. После долгого общения Maksim позвал Anastasia в Америку. После того, как они переехали они там прожили больше 3 лет. Maksim был известным бизнесменом в Лос-Сантосе, а Анастасия помогала ему по работе. После 3 лет совместной жизни у них родилась дочка которую они назвали Eva.


Юность: В 18 лет Eva пошла в военную академию. Eva была очень умным подростком, но у нее была нестабильная психика. Она часто кричала и ругалась когда у нее что-то не получалось, либо когда кто-то делал что-то не так. В порыве гнева Eva могла накричать на людей. Что бы успокоить свой гнев в таких ситуациях Eva начала искать решение проблемы в интернете и наткнулась на успокаивающую траву, это была обычная "Марихуана" которою курят. Попробовав марихуану в критических ситуациях Eva поняла, что она и в правду помогает. Но у марихуаны были побочные действия-редкие провалы в памяти, поэтому Eva иногда забывала законодательную базу. Eva закончила учебу с красным дипломом и ее позвали в Sheriff Department, она сразу же согласилась.



Наше время: На сегодняшний день Eve уже 25 лет и она может работать во всех гос. структурах на высоких должностях, но остается преданной своему первому рабочему месту в Sheriff Departament и работает на высокой должности. Она все так же употребляется марихуану для успокоения и может оскорбить или нахамить человеку если он ее раздражает.



Итог:
1. Eva грубиянка, хамка и часто общается на "ТЫ"
2. Eva может оскорбить или выразиться матом с преступниками
3. Eva может употреблять наркотики чтобы быть спокойной.
4. Eva может иногда нарушить процессуальный и этический кодекс
 
Последнее редактирование:

DV

Администратор
14.05.2020
250
47
Приветствую!
Внимательно изучив вашу биографию могу вынести следующий вердикт:
Дополните биографию, мало информации.

 

DV

Администратор
14.05.2020
250
47
Приветствую!
Внимательно изучив вашу биографию могу вынести следующий вердикт:
Напоминаю, что RP Биография не даёт права нарушать правила сервера.
Одобрено.
Закрыто.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Забыли пароль?