[Биография] Luna Ming.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jess Embley

Registered
28.10.2020
14
2
Имя: Luna.
Фамилия: Ming.
Дата рождения: 05.01.2000.
Возраст: 21 год.
Национальность: американец.


Пол: женский.
Волосы: седые.
Глаза: голубые.
Рост: 171.
Вес: 56.
Телосложение: эктоморф.
Владение языками: русский, английский, немецкий.
Образование: среднее специальное.
Увлечения: танцы, плаванье, IT-технологии.
Характер: скандальный, вспыльчивый, прямолинейный.



Детство.
Детство маленький Луны было тяжелым. Сразу, после ее рождения мать отказалась от неё и бабушка и дедушка по линии отца забрали ее к себе. Отца и мать Луна особо не видела в своей жизни, ее полноценным воспитанием занимались бабушка и дедушка (далее родители). С самого детства родители пытались втянуть Луну в спорт, и у них это получилось. Малышка начала танцевать, плавать, заниматься боксом. Когда Луна пошла в 4 класс, ее отец скончался, а мать так и не появилась. С поддержкой родителей Луна смогла справиться с потерей отца. В 8 классе Луна попала в «плохую компанию», после чего на ее теле начали появляться шрамы от лезвий. Это продолжалось в течение двух лет и вместе с этим Луна употребляла психотропные препараты, которые очень сильно повлияли на ее поведение и психику, так же она бросила спорт. В 9 классе Луна попала в больницу. Диагноз, который установили врачи «Булимия, подозрение на анорексию». Таким образом Луна провела в больнице чуть больше месяца. Длительный прием лекарственных препаратов и чрезмерный стресс повлиял на изменение цвета волос. Ее волосы стали обретать серый оттенок, после появились седые волосы, которые заполнили весь волосяной покров. После выписки к ней пришло осознание того, что своим поведением она расстраивает родителей, и прекратила принимать препараты и наносить себе увечья. Закончив 9 класс перед Луной встал выбор, она не хотела продолжать учебу в школе и хотела поступить в колледж на учителя- это была ее мечта. Данная возможность ускользнула из ее рук в самый последний момент, и ничего не оставалось, как продолжить обучение в школе.




Юность.
В 9 классе Луна сделала первую татуировку на пальце, после чего свела ее, но страсть к рисункам на теле не угасала, и вскоре она зататуировала ноги и руки, чтобы скрыть шрамы.
После окончания 9 класса Луна переводится в другую школу, где обретает новую подругу. И опять окунается в прошлое. Наркотики. Алкоголь. Плохая компания. Все это ей казалось нормальным, до того момента, пока в ходе драки ее подругу сильно не травмировали. Луна всеми силами пыталась помочь ей в реабилитации и ухаживала за ней днями и ночами, после чего, пытаясь вытащить ее из этой «плохой» жизни.
Закончив школу с достойным аттестатом, Луна поступила в колледж на «гостиничный бизнес», думая, что свяжет свою жизнь с этой профессией. Но к окончанию учёбы она понимает, что не хочет работать по профессии. За время обучения Луна выучила немецкий и русский языки. Также связь с подругой оборвалась, и что с ней сейчас - неизвестно.
Во время учебы Луна подрабатывала официанткой, где смогла заработать небольшую сумму денег, которой хватало на билет в один конец...




Данный момент.
После окончания колледжа Луна решает переехать в город Лос-Сантос.
В новом городе Луна решает подать на контрактную службу в национальной гвардии, так как денег на проживание у неё не было. В армии ей открылись новые возможности проявления себя. Луна вступила в подразделение Military Academy, где смогла проявить себя с самой лучшей стороны, заодно осуществив свою мечту - стать учителем. В ходе службы Луна узнаёт, что в армии служит ее брат - Aurelio Neri. С которым в будущем у них налаживаются настоящие семейные отношения. Дослужившись до звания Майор, Луна встречает в своей жизни прекрасного человека - Daniel Ming. Он стал лучом света в ее жизни и принял ее такой, какая она есть. Вскоре Daniel сделал Луне предложение руки и сердца, на что та не смогла отказать. Они сыграли свадьбу и начали семейную жизнь. Дослужившись до звания майор, Луна решает разорвать контракт с национальной гвардией, не подозревая о том, что ее ждёт заманчивое предложение. Она получат приглашение на должность Заместителя министра обороны и соглашается занять это место. На данный момент Луна является заместителем министра обороны, поддерживает связь с братом, и планирует детей вместе с мужем.




Итог:
- У Луны расшатана психика, может кричать и нервничать. Вспыльчивая.
- Луна имеет серый цвет волос.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: maks546 и .KotyaRa

anfёrovStudio

rich <3
Администратор
08.04.2020
1 700
98
Свяжитесь со мной в дискорде (в подписи) для уточнения некоторых вопросов.
 
  • Like
Реакции: Jess Embley

anfёrovStudio

rich <3
Администратор
08.04.2020
1 700
98
Приветствую.

Одобрено.

Если Вам будет необходимо, изменить либо дополнить Вашу биографию, Вам будет необходимо обратится ко мне в личные сообщения Discord (актуальный дискорд в подписи). В остальное время, тема будет закрыта во избежания самовольной внесения изменений.

Помните, биография не дает прав обходить либо нарушать правила сервера и нарушать РП логику.

Закрыто.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Забыли пароль?