Биография на Bad Cope "Don Rocket"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*Don

Registered
22.09.2020
9
0
Основная информация:
Don Rocket, мужчина, возраст 33 лет, д.р. 06.06.1987г.
Внешние признаки:

Национальность: Осетино-Американец
Рост: 192.
Телосложение: Спортивное.
Дефекты кожи: Маленький шрам на правой брови.

Образование:
Высшее юридическое в университете Гарварда, диплом о психологическом образовании.

Эпизоды из жизни:
Детство: Летом 87-го года. В американском штате Пенсильвания праздник в семье учредителя мелкой компании и его жены - самого крутого адвоката штата родился ребёнок. Так как отец был родом из Осетии то ребёнка было принято назвать древним славянским именем Don. Малыш рос не по дням а по часам, он с каждым днём перенимал от мамы знания законов и уже к концу младших классов он знал весь уголовный кодекс на зубок.
В 15 лет Don решает что хочет связать свою жизнь с расследованиями и освобождать свой штат от правонарушителей и решает твёрдо что после окончания школы он пойдёт в полицейскую академию. Но, не тут то было, после окончания школы полицейская академия не приняла юного борца с преступностью в свои ряды и поэтому Don решает пойти служить в армию.

Взрослые годы: В армии Don показывает лучшие результаты по стрельбе и учениям и его переводят в спец. отряд МИ-6. (Там он, кстати, и забивается в тату, ибо приходится работать под прикрытием)
В данном отряде его учат как правильно проводить спец. операции по захвату наркобаронов и как обезвреживать целые ОПГ. Но и тут не без косяков… В один из дней между служащими произошел конфликт который перерос в драку и двоих бойцов Dona и его недруга было принято отчислить от службы.
В 21-год Don всё-таки успешно поступает в полицейскую академию где ему приставляют в напарники человека который вскоре станет его лучшим другом и напарником. Они почти моментально получают звания детективов и получают известность как самые крутые копы штата. Они были первые и лучшие везде и на попытках самоубийства и на разных чрезвычайных ситуациях. Don становится идеальным дипломатом и в первый год службы он получает свою первую награду за отличную службу. Смотря как Don отличается на службе, его напарнику становится завистно и он решается на подлый поступок и подставляет Dona подкинув ему в форму пакет с кокаином. На следующий день перед Donom становится главный выбор это или сдать табельное и уйти с полиции или сесть в тюрьму, но он решается и увольняется из органов.
Далее задумавшись о будущем Don переезжает в Лос-Сантос штат Сан-Андреас, где городом правят ОПГ и держат в страхе гос. организации. Он заходит в кафе перекусить, но подъезжает чёрный фургон, его сажают туда люди в масках и доставляют в секретную штаб-квартиру FIB.

Настоящее время Вашего персонажа:
Узнаётся, что тот самый напарник, подставивший его, находится в этом штате и состоит в одной из ОПГ. Don загорается идеей мести и сам понимает, что он уже не такой как раньше. У него появляется странное желание подставить напарника так же, как и он когда-то подставил его. Don практикуется на криминальных пешках, чтобы не облажаться, когда он будет подкидывать зип-лок с наркотой этому лицемерному ферзю. Его задача - стереть с лица земли каждого, кто находится в этой банде т.к. узнаётся, что всё было организовано давным-давно. А при удачном исполнении заказа, его напарник стал бы правой рукой лидера банды. Федералы узнают это и выясняется что он уже давно прослыл успешным копом, и никто в бюро не верил что у столь примерного полицейского могли оказаться наркотики. Так же становится ясно, что лично директор после этой истории захотел видеть его как агента бюро. Без раздумий, Don соглашается. По приказу свыше, начальство закрывает глаза на любые проступки этого агента, ибо по их словам "Такой кадр терять нельзя, он один на миллион", сам директор лишь требует добиться цели, а какими способами уже решает Don.

Итоги биографии:
Имея предателей и всякие занозы в жизни надо идти вперёд не смотря ни на что. Don имея свои дипломатические навыки стремится стать еще лучше, и отомстить обидчику. Уверенно умеет водить машину и учится летать на самолёте. В некоторых ситуациях этот молодой человек, который блестяще отслужил в элитных войсках может дать отпор нескольким обидчикам. Ныне он не знаком с такими понятиями, как "Понимание" и "Жалость". Он как наёмник - делает всё только если ему это выгодно. Забирает весь конфискат себе из-за превосходного умения стрелять с любых видов оружия. За круглую сумму может выпустить нужных ему людей. Из-за злости на криминальный мир в целом, он может накричать, или даже на грубить. Как уже было сказано, практикует подкидывание веществ задержанным. Татуировки напоминают ему о временах, когда он только ступил на этот путь стрелка. В целом, однако, Don душа компании и со своими друзьями ведёт себя спокойно, расслабленно и дружелюбно. (Bad Cope)
 

!Raven

!Raven #2020
Старший администратор
10.03.2020
604
92
20
Здравствуйте, рассмотрев вашу РП биографию. Вердикт таков:
1. В некоторых ситуациях этот молодой человек, который блестяще отслужил в элитных войсках может дать отпор нескольким обидчикам. - правила PG на вас будет распространятся вне службы. На время службы при полном обмундирование вы сможете 1 против 2.
2. Забирает весь конфискат себе из-за превосходного умения стрелять с любых видов оружия - Не одобрено. Нарушает правила гос.организаций 1.5.2
3. За круглую сумму может выпустить нужных ему людей. - Отказано, без РП ситуаций можете брать взятки до 40.000$ если вы не в старшем составе.
4. Как уже было сказано, практикует подкидывание веществ задержанным. - Не одобрено. Биография Бэд-копа не одобряются на сервере.
5. Татуировки напоминают ему о временах, когда он только ступил на этот путь стрелка. - Наличие татуировки и информация про них в биографии. Не спасет вас от IC законов.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Забыли пароль?