[Биография] Ricky Reyes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

temirlan

Registered
27.10.2020
115
31

Основная информация

Имя и фамилия: Рики Рейес.
Возраст: 26 лет.
Глаза: Голубые.
Пол: Мужской.
Рост: 185 см.
Вес: 70 кг.
Телосложение: Эктоморф.
Цвет кожи: Белый.
Национальность: Американец.
Знание языков: Английский.
Образование: Университет Уильяма Марша Райса, Хьюстон, Техас, США; Университет Сан-Андреаса, Лос-Сантос, США.
Характер: Лидерский, спокойный, строгий, добрый, стрессоустойчивый.
Место рождения: Хьюстон, Техас, США.
Место проживания: Лос-Сантос, США.


Детство, Отрочество




Рики родился в 1995 году в среднестатистической семье на окраине Хьюстона. Его отец, Армандо Рейес, был клерком средней руки, который по мере возможностей обеспечивал свою семью, в первую очередь, троих детей. Отношения в семье были тёплые, все по-родственному поддерживали друг друга, старший брат Джо всегда заботился об Рики и о младших сестренках Ники и Николь. Рики с детства был послушным ребёнком, который увлекался учебой и все своё свободное время проводил за книгами. Именно поэтому в школе у него никогда не было проблем с оценками, особенно по химии и биологии, в которых Рики не было равных. Несмотря на занятость на поприще наук, друзей у мальчика было много, он легко сходился с людьми и всегда был в центре компании. Правда, иногда у него случались недопонимания с ровесниками, ведь он привык всегда честно высказывать своё мнение, не умел держать язык за зубами, за что иногда и получал.

Юность



После школы молодой человек поступил в Университет Уильяма Марша Райса в юридическую академию Хьюстона. Там он находит множество новых друзей и знакомых, проблем в общении не имеет. Закончив её с отличием, Рики решил стать полицейским. Он переезжает в Лос-Сантос и начинает службу в городе Лос-Сантос.



Взрослая жизнь



Переезд в новый штат дался Рики легко, он быстро влился в коллектив и практически с первой недели погрузился в работу. К своим обязанностям он подходил с ответственностью и трепетом, что не могло остаться незамеченным со стороны начальства. Неудивительно, что со временем Рики занял должность заместителя шефа полиции, а после отставки шефа, он и вовсе стал главой полицейского департамента Лос-Сантоса. Мужчина очень любил свою работу и старался делать все на благо своих сотрудников и всех граждан штата. Коллектив, который он собрал вокруг себя, состоял из настоящих мастеров своего дела, Полиция работала как слаженный механизм. К тому же, его семья к этому времени переехала в Лос-Сантос, что не могло не воодушевлять его на новые свершения.
Помимо карьерных успехов ПД подарила Рики любовь всей его жизни. Мелания, именно так её звали, была хороша собой и необычайно умна, мужчина влюбился в неё с первого взгляда. Хоть они оба были против служебных романов, но химия чувств оказалась сильнее, и в скором времени их коллеги видели счастливую пару, уходящую вместе после рабочего дня.
Несмотря на то, что все складывалось у Рики просто идеально, были проблемы на таком уровне, на который он не мог повлиять. Финансирование здравоохранения оставляло желать лучшего, многие премии мужчина выдавал из собственного кармана, любые идеи и начинания по развитию даже не рассматривались правительством. Общаясь с другими влиятельными людьми штата, Рики понял, что аналогичная ситуация во многих государственных организациях. И в силу своего характера он не мог все оставить, как есть. Оставив после себя достойного преемника, он покинул ряды медицинских служащих.


Наше время



Рики имел юридическое образование и на время пошёл работать в местную редакцию, дабы быть ближе к гражданам штата. Постигая юриспруденцию и смежные с ней науки, он все больше понимал, что в штате очень много проблем законодательного, финансового и иных планов, которые даже не собираются решать. Мужчина уже не мог молчать об этом и очень часто вступал в разгоряченные споры насчёт действующей власти, а порой и пытался лично высказать все губернатору, но, разумеется, тот и не пытался его выслушать. Получив соответсвующее образование, Рики уже создал партию и решил стать кандидатом в губернаторы, так как считал себя достойным. Партия изо дня в день все набирала новых членов и ее влияние увеличивалось. Близкие поддерживали Рики, все его друзья, жена, старые и новые коллеги готовы были помогать ему, что, несомненно, придавало ему силы.
 

Benisio

Chief Curator Syndicate
Старший администратор
08.07.2020
1 232
93
Приветствую. Внимательно изучив Вашу биографию, могу вынести вердикт :

Одобрено. Биография не дает право нарушать правила сервера.

С уважением, администратор Majestic.
 
  • Like
  • Haha
Реакции: NYMAN и Tom Macintosh
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Забыли пароль?