Ingreso a la organización // Mexican Cartel De Golfo

Ernesto Torrez

New-Member
Leader Mexican Cartel
30.10.2019
7
0
3
Вы новичок или просто не знаете как устроена наша организация? Хотите попробовать себя в роли единицы целой системы организованной на неофициальном уровне и контролируемой узким кругом людей? Все это вступление слишком кажется слишком отдаленным от темы? Возможно.

Все же в этой статье я попробую рассказать все, что нужно о вступлении в Salamanca Mexican Cartel, а также, что необходимо для того, чтобы стать уважаемым человеком среди его членов?

Начало
Вот Вы внезапно для себя решили связать историю своего персонажа с наркокартелем, ну что ж, путь предстоит нелегкий и местами довольно трудный, стоит учесть, что Ваш персонаж должен иметь определенные черты для вступления в организацию и соответствовать небольшому списку требований, должен быть мотивированным и практически внезапно узнать, что ему предстоит.

Требования
И так начнем с требований, не буду выводить их списком ибо их не так много. Для того, чтобы начать налаживать контакты с нами и заниматься простенькой работой на побегушках не нужно иметь ничего и не нужно быть кем-то. Серьезно. Работать на нас можно кому угодно и когда угодно, главное лишь мотивация и желание.
Что что? Вы хотите вступить? Путь между работать на нас и быть нашим доверенным лицом довольно долгий, однако первый этап не перейти не имея следующих критериев: нужно быть латиноамериканской внешности или истории происхождения. Обусловлено это тем, что картель не станет полноценно доверять чужакам, другим народам и национальностям. Это не единственное требование. хоть мы и не выставляем требований по возрасту, все равно Ваш персонаж должен выглядеть так будто он может за себя постоять, выглядеть так будто он прожил непростое детство или может быть даже вообще прошел через какую-нибудь жестокую войну. Картель даже не станет рассматривать кандидатуру человека, который никогда не был в беде или не представлял угрозы кому-либо. Ну и напоследок упомянем, что Вы все-таки должны уметь играть и раскрывать своего персонажа, никто не обязывает Вас выбирать какую-то сложную роль или играть какие-то мощные отыгровки, нам нужен человек, который пришел ИГРАТЬ, а не получать зарплату будучи связанным с криминалом. Если Вы все-таки решили выбрать картель исключительно как способ заработка на покупку какого-либо имущества, убедительная просьба не рассматривать Картель как площадку для игры, одно дело когда жажда богатства обусловлена чертами персонажа, а другое, когда это исключительно Ваша (игрока) мотивация. К последнему относимся не одобрительно.

С чего начать?
Ну вот теперь когда разобрались с ролью и персонажем Вы все-таки набравшись сил взяли и приехали на иконку (пиктограмму если так удобнее) спавна (точка появления) участников организации Картеля. Постучали Вы в дверь и ждете, ждете и ждете, а Вашему персонажу никто не открывает, а Вы не подумали, что Вас тут никто не ждет? Может дом по канону и вовсе принадлежит человеку, который выехал из территории США еще месяц назад. Что же делать? Нужно искать ключевые места где происходит движ среди участников Картеля, нужно конкретнее? Ну что же подскажу, самая первая и самая важная точка это ночной клуб "Paradise". Прошу заметить, что его руководство относятся к себе уважительно и имеют свои определенные требования. Отправной точкой станет собеседование на трудоустройство в клуб, для этого нужно сначала обратиться к директору и назначить встречу для проведения самого собеседования. Если Вы успешно пройдете небольшой тест, то успешно попадете на работу, дальше только интереснее, но все зависит от Вашего исполнения. В клубе придется проработать какое-то время изначально на простых должностях, никто не станет сразу относиться к Вашему персонажу, будто он знает его уже тысячу лет и готов доверить любую

работу, увы доверие придется заслужить. Работать на простой должности увы не значит, что придется стоять AFK (бездействие) на месте и ждать когда там уже боссу надоест проверять Вашу усидчивость, будут разные мероприятия и дела, а вот попадете ли Ваш персонаж в эту тему или нет, уже зависит от Ваших действий. Учтите, что клуб это не единственный способ попасть в Картель, есть еще несколько способов, которые Вашему персонажу придется выявить самостоятельно, учтите, что если Вы завалитесь в клуб с желанием вступить конкретно в Картель, то Вас сочтут за больного на голову и моментально выставят за дверь, если не повезет, еще и попадете в черный список клуба, поэтому это все должно быть резко и непредсказуемо, Ваш персонаж не должен знать, что он собирается работать с Картелем, однако может иметь возможность начинать подозревать что-то уже на половине пути. Остальные способы вступления придется находить самостоятельно и чем выше Ваш уровень понимания игрового процесса и самой логики, тем легче эти способы будет отыскать.

Готов вкалывать
Ну что уже успели попробовать новую атмосферу? Это только начало, спустя длительный период работы и взаимодействия с участниками Картеля Вы можете быть рассмотрены как кандидат на вступление если соответствуете требованиям, которые мы ранее разбирали. Стоить учесть, что длительность работы персонажа зависит в первую очередь от Вашего уровня понимания игры. Считайте, что весь процесс работы на цивильной должности это проверка на знания и если есть недостатки, мы попробуем их устранить в ходе этого небольшого обучения, учтите, что никто не будет играть за Вас и объяснять на пальцах, что Вы сделали неправильно, если у Вас напрочь отсутствует логика, то никто не будет пытаться Вас этой логике научить, хотя на данный этап такие игроки попасть все равно не должны. Если же люди руководящие и имеющие должности повыше удостоверяться, что Вы как игрок нам подходите и показываете достаточный уровень, а также персонажи этих людей убедятся, что Ваш персонаж хороший кандидат и на него можно повесить какое-то дело, то считайте, что Вы прошли первый этап. Приготовьте себя и своего персонажа к тому, что авторитет на данном этапе еще несуществующая вещь и предстоит долгий путь если Ваша роль хочет с ним познакомиться, готовьтесь работать, но уже не на себя, а на нас.

Продвижение и авторитет
Все недавно принятые члены не имеют имени и лица, Вам нужно отстоять Ваши интересы и набрать определенную историю своим похождениям. Для этого нужно почаще связываться с другими участниками, учтите, что слухи среди невысоких по авторитету членов картеля разлетаются очень быстро, любое действие Вашего персонажа вероятно не останется незамеченным и эффективно повлияет на его будущее. Будете зарабатывать плохую репутацию и рискуете очнуться в гробу, а можете и не очнуться вообще, так устроена организация. Если Вы намереваетесь зарабатывать только хорошую репутацию, то для этого необходимо выполнять непростые поручения на стабильно хорошем уровне качества. Также на любое взаимодействие как и с посторонними, так и со своими людьми может быть обращено внимание. Просто запомните 3 вещи: не наживайте ненужных врагов, особенно самой организации, не используйте своих для собственной выгоды, любое предательство и обесценивание Вашим персонажем жизней своих приятелей будет преследоваться до момента, пока жизнь нарушителя не оборвется, Картель не забывает обиды, особенно обиды на своих же людей.

Заключение
В Mexican Cartel De Golfo нет распределения на ранги, у нас есть только должности, цифра ничего не значит. Поэтому не нужно думать, что блат или несправедливость если кого-то приняли на ранг с числом повыше Вашего незаслуженно, на самом деле это связано с тем, что он просто

выполняет другую работу. Также стоит добавить, что продвижение по иерархии все-таки существует, не всегда число по рангу находящееся выше на самом деле управляет другими единицами иерархии находящимися под этим числом. Другими словами, высокие ранги могут и не иметь возможности управлять кем-либо вообще, но они и сами почти никому не подчиняются. Также стоит упомянуть, что в Картеле иерархия построена так, что никто не знает самого лидера организации кроме самых приближенных к нему людей, кто это такие Вашему персонажу придется выяснять самостоятельно, ибо просто так этот занятой человек на встречи с мелочью не приходит. И напоследок добавлю, что вступив в Salamanca Mexican Cartel, человек больше живым его не покинет, по словам одного из приближенных лидера, вступив в организацию человек теряет свое прошлое и приобретает новую цель в жизни, таких зовут Revenant'ами. Покинуть Картель душа будучи живой не сможет, поэтому Вашему персонажу либо до конца, а вот будет он победный или летальный, уже предстоит решать Вам.

Спасибо за внимание.
Данное руководство несет в себе цель объяснить неподготовленным игрокам, чего ждать от Картеля, хотя эта тема очень сильно направлена на новичков или людей не разбирающихся в игровом процессе достаточно хорошо. Попрошу учесть, что эта статья не раскрывает даже мелочных подробностей о деятельности Картеля, это лишь визитная карточка для новеньких лиц.
Авторство статьи - 60Hz жаль что ты больше не с нами.​