КОЛЛЕГИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ АДВОКАТОВ

mentalkot

Registered
11.05.2020
58
1



КОЛЛЕГИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ АДВОКАТОВ


Член коллегии государственных адвокатов, имеющий лицензию - далее именуемый "Адвокат"

Член коллегии государственных адвокатов, при исполнении должностных обязанностей и выполнения процедуры выпуска нарушителя под залог, производит освобождение по такому процентному соотношению:

50% начисляется на счет правительства, 25% передаётся офицеру и 25% остаётся адвокату.

Главой коллегии государственных адвокатов является Генеральный прокурор.


ПРАВА ЧЛЕНОВ КОЛЛЕГИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ АДВОКАТОВ
1.1. Собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать справки, характеристики и иные документы от органов власти, общественных объединений и иных организаций. Указанные органы и организации в установленном порядке обязаны выдать адвокату запрошенные им документы или их копии.Отказ в предоставлении запрошенных сведений может быть в случае: субъект, получивший адвокатский запрос, не располагает запрошенными сведениями; запрошенные сведения отнесены законом к информации с ограниченным доступом.

1.2. Опрашивать с их согласия лиц, предположительно владеющих информацией, относящейся к делу, по которому адвокат оказывает юридическую помощь.

1.3. Собирать и представлять предметы и документы, которые могут быть признаны вещественными и иными доказательствами, в порядке, установленном законодательством.

1.4. Привлекать на договорной основе специалистов для разъяснения вопросов, связанных с оказанием юридической помощи.

1.5. Фиксировать (в том числе с помощью технических средств) информацию, содержащуюся в материалах дела, по которому адвокат оказывает юридическую помощь, соблюдая при этом государственную и иную охраняемую законом тайну.


ОБЯЗАННОСТИ ЧЛЕНОВ КОЛЛЕГИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ АДВОКАТОВ
2.1. Честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы доверителя всеми не запрещенными законодательством средствами.

2.2. Представлять доверителя на основании доверенности.

2.3. Перед предоставлением услуги, адвокат обязан обговорить с клиентом сумму оплаты за работу адвоката. Адвокат сам рассчитывает сумму исходя из задействованных им средств.

2.4. Своевременно, каждую неделю оставлять отчет о проделанной работе.

2.5. Подчиняться Генеральному Прокурору.

2.6. Адвокат обязан самостоятельно следить за всеми изменениями в законодательной базе штата, постановлениями Губернатора, указами и постановлениями Министерства Юстиции.


ЗАПРЕТЫ ДЛЯ ЧЛЕНА КОЛЛЕГИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ АДВОКАТОВ
3.1. Принимать от лица, обратившегося к нему за оказанием юридической помощи, поручение в том случае, если оно имеет заведомо незаконный характер.

3.2. Занимать по делу позицию вопреки воле доверителя.

3.3. Делать публичные заявления о виновности доверителя, если тот ее отрицает;

3.4. Разглашать сведения, сообщенные ему доверителем в связи с оказанием последнему юридической помощи, без согласия доверителя.

3.5. Отказаться от принятой на себя защиты.

3.6. Самовольно понижать сумму залога согласно Уголовного и Административного кодексов.

3.7. Иметь судимость.

*Ответственность за актуальность списка состава коллегии государственных адвокатов лежит на Министерстве Юстиции. В случае изъятия лицензии Министерство Юстиции оставляет за собой право не ставить в известность государственного адвоката.

**Каждый государственный адвокат обязан оставить отчет о выплате залога в течении часа после того, как клиент был освобожден.

Счет правительства для государственных адвокатов -2822 '.
 
Забыли пароль?