[Отклонен] Закон о закрытых и охраняемых территориях

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Government

Leader Government
26.05.2020
236
38

Закон о "Закрытых и охраняемых территориях"

Общее положение.

Закрытой территорией является служебная или приватная территория, с ограниченным доступом лиц.

Красным цветом - помечена закрытая территория проход на которую гражданским допускается только в сопровождении сотрудников организации, за которой закреплена данная территория. Сотрудникам других организаций допускается проход на закрытую территорию с обоснованием служебной необходимости.
Жёлтым цветом - помечена охраняемая территория. Охраняемая территория является та, которая прилагается к закрытой, тем самым обеспечивает безопасность той или иной территории гос. организации.
Зеленым цветом - отмечена территория общего пользования.

Любое незаконное проникновение на закрытую территорию будет приравнено к нарушению статьи уголовного кодекса - 12.7 .

Исключения: Обоснованная служебная необходимость, которую необходимо указать в случае просьбы правоохранительных органов, если информация является не засекреченной.

Запрещена любая обостренная ситуация или незаконные действия на охраняемой территории, находясь без обоснованной на то законной причине.

Исключения: Обоснованная служебная необходимость, которую необходимо указать в случае просьбы правоохранительных органов, если информация является не засекреченной.


Emergency Medical Services
Красным выделены двери за которыми находятся служебные помещения. Далее вход разрешен только сотрудникам EMS или другим гражданам сопровождении сотрудников EMS, или иных государственных структур (при исполнении). Генеральный прокурор, Губернатор и агенты USSS, могут находится на территории.





Federal Investigation Bureau

В красной зоне и здание FIB могут находиться только сотрудники FIB, либо граждане с разрешения и в сопровождении сотрудников FIB. Генеральный прокурор, Губернатор и агенты USSS, могут находится на территории. Прокуроры и другие гос сотрудники могут пройти с обоснованной служебной необходимостью в сопровождении сотрудников FIB.

Government

Здание капитолия является режимным объектом. Вход на территорию капитолия, за стойку ресепшена, без разрешения сотрудников USSS или сотрудников правительства -Запрещен. Вход гражданских лиц на территорию капитолия возможен только через центральный вход.

По первому требованию сотрудников USSS граждане штата обязаны покинуть данную территорию.
Внутренние помещения являются закрытой территорией.
Задняя парковка Капитолия является закрытой территорией. Разрешено транзитное движение за зданием капитолия.









Weazel News

В холле Weazel News до турникетов (1-й этаж) разрешено находиться всем гражданам штата. Задняя парковка, кабинеты и ресепшн на первом этаже, лестница ведущая на 2-й этаж, 2-й этаж, 3-й этаж и крыша Weazel News являются закрытой и охраняемой территорией. В кабинетах на первом этаже, на ресепшене, на лестнице ведущей на 2-й этаж, на 2-ом этаже, на 3-ем этаже и крыше могут находится только сотрудники Weazel News, граждане штата могут находиться только с разрешения сотрудников Weazel News.
Генеральный прокурор, Губернатор и агенты USSS в сопровождении первых лиц, могут находится на территории.



LSPD

На задней парковке, основной (обнесена забором) парковке, крыше здания полицейского департамента разрешено находиться сотрудникам LSPD или сотрудникам государственных структур при исполнении, с разрешения уполномоченных сотрудников LSPD. Гражданам штата требуется разрешение, а также они должны быть сопровождены сотрудниками LSPD.
Губернатор, Генеральный прокурор, прокурор и агенты USSS при сопровождении вышеупомянутых лиц, могут находиться на данных территориях.

Исключения: парковка у главного входа (помеченная синим цветом) в участок LSPD, предназначена исключительно для гос. структур с обоснованной служебной необходимостью.

Холл PD

Гражданам штата разрешено находиться в холле здания PD. Во внутренних помещениях могут находиться только сотрудники LSPD или других государственных структур при исполнении своих должностных обязанностей , либо граждане штата в сопровождении сотрудников LSPD. Адвокаты, прокуроры, сотрудники USSS при исполнении своих должностных обязанностей, могут спуститься в КПЗ, предъявив удостоверение или жетон\нашивку сотруднику LSPD. Губернатор, Вице-губернатор, Генеральный прокурор могут находиться на территории.



LSCSD
Парковка LSCSD

На задней (обнесена забором) парковке, разрешено находиться сотрудникам LSCSD или сотрудникам государственных структур при исполнении, с разрешения уполномоченных сотрудников LSCSD. Гражданам штата требуется разрешение, а также они должны быть сопровождены сотрудниками LSCSD.
Губернатор, Генеральный прокурор, прокурор и агенты USSS при сопровождении вышеупомянутых лиц, могут находиться на данных территориях.

Исключения: парковка у главного входа в участок LSCSD, предназначена исключительно для гос. структур с обоснованной служебной необходимостью.


Холл LSCSD

Гражданам штата разрешено находиться в холле здания LSCSD. Во внутренних помещениях могут находиться только сотрудники LSCSD или других государственных структур при исполнении своих должностных обязанностей , либо граждане штата в сопровождении сотрудников LSCSD. Адвокаты, прокуроры, сотрудники USSS при исполнении своих должностных обязанностей, могут спуститься в КПЗ, предъявив удостоверение или жетон\нашивку сотруднику LSCSD. Губернатор, Вице-губернатор, Генеральный прокурор могут находиться на территории.



San Andreas National Guard

Территория и окрестности Форта-Занкудо являются местом государственной охраны на которой действует особый контрольно-пропускной режим.

Красная Зона - это зона территории NG, в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатор, либо Вице-Губернатор, Министр Обороны, Генеральный прокурор, агенты USSS при сопровождении вышеупомянутых лиц, a также лица имеющие пропуск и военнослужащих без сопровождения. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.

Оранжевая Зона - это зона территории NG, в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатор, либо Вице-Губернатор, Министр Обороны, Генеральный прокурор, агенты USSS сопровождающие вышеперечисленных лиц, a так же лицо имеющие пропуск и военнослужащих без сопровождения. При обнаружении постороннего лица в оранжевой зоне, военнослужащие делают 2 предупреждения, если лицо не отреагировало на предупреждение, то военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение и\или произвести задержание. Оранжевая зона распространяется до опознавательного знака "RESTRICTED AREA" (КПП-2); До линии окончания моста (КПП-1).

Жёлтая Зона - это зона территории NG, в которой могут находится все лица не нарушающие законы штата. В случае, если военнослужащие потребуют покинуть данную территорию по обоснованной причине, лицо должно её покинуть незамедлительно, в противном случае лицо может быть задержано и передано сотрудникам правоохранительных структур (FIB, LSPD, LSCSD), по требованию военнослужащих вы обязаны показать документы.

Фиолетовым цветом обозначены дороги ведущие к контрольно-пропускным пунктам военной базы "Fort Zancudo" - эти дороги могут использовать лица не являющиеся военнослужащими для визитов к КПП исключительно по уважительной причине с соблюдением все правила и законы штата, по требованию военнослужащих вы обязаны показать документы.


 

Government

Leader Government
26.05.2020
236
38
Закон отклонен и передан в редакцию 30.10.2020 г.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Забыли пароль?