Радикальные меры[часть 1]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

!Ricky

Registered
06.07.2020
43
10
Предыстория:

Дело было пятничным пасмурным днем, Mercury, сидя у себя в кабинете, размышляла тему того, как поправить финансовое положение ЧОП’а. Из-за конфликтов с враждебной организацией, деньги и ресурсы постепенно убывают, если так будет продолжаться дальше, то мы станем банкротами, поэтому нужны новые инвестиции на развитие нашего бизнеса. Mercury понимала, что из законной деятельности особо не заработаешь, этих денег едва хватало на оплату нужных для существование документов. Мелкие грабежи, похищения, хоть и приносили дополнительный заработок, но не покрывали нужды ЧОП’а в полной мере. Собрав своих заместителей, поразмыслив над нависшими проблемами, приняла решение действовать радикально.



Подготовка :

В семье Caprice раньше в мэрии работал Ricky, он то и поведал как, что и где находится в мэрии. Из его слов было выяснено, что в мэрии находится федеральный реестр.Ricky подробно рассказал, как попасть туда. Но также предупредил, что реестры находятся под повышенным вниманием и любой неподтвержденный вход отправляет в местный полицейский департамент сигнал.


Собравшись узким кругом лиц, Mercury, Mikky, Frozee и Nikita приняли решение:
1) Прибегнуть к помощи союзников.
2) Провести дополнительную разведку местности, чтобы проверить все входы и выходы, а также количество охраны у каждого входа.
3) Закупить для всех одинаковую форму.
4) Купить на черном рынке программу для взлома реестра.


Чтобы ускорить процесс, лидеры семьи разделились. Mikky пошел договариваться с союзниками о помощи. Первым в голову Mikky пришел Filliano - владелец местного баскетбольного клуба, расположенного в неблагоприятном районе. Mikky знал, что любая финансовая помощь будет для них в самый раз. Не долго думая, Filliano согласился.




Размышляя о том, кто еще мог бы помочь в этом непростом деле, Mikky вспомнил про давнего друга, который владеет отелем. Daniil не сразу согласился, ввиду высоких рисков, но узнав сумму, которую мы можем получить за это дело, не удержался.




Nikita отправился в мэрию. Возле мэрии было достаточно народу, чтобы остаться скрытым. Nikita обошел здание, посчитал охранников, а также сделал фотографии всех входов и выходов.


Mercury разместила объявление на черном рынке. Уже через несколько часов на ее просьбу ответило 3 человека, чьи личности не были известны. Выбрав одного из них, она подробно описала суть необходимого ПО. Хакер согласился написать необходимое ПО, но предупредил, что взлом может быть неудачным. Вероятность успешного взлома 50%. Эта цифра была максимальной. Остальные «программисты» максимум могли предложить 33%.

Через день все было готово. Лидеры вновь собрались для обсуждения
плана действий и маршрутов отхода. Обсудив все нюансы, организаторы решили войти сразу со всех входов, чтобы захватить всю площадь. Каждый знал, что не все может пойти по плану, поэтому разработано было сразу 2 маршрута отхода.


План А звучит так:

Поедем мы в сторону аэропорта Сэнди-шорс, где в ангаре нас будет ждать 10 человек, и, в случае погони, мы высадимся и откроем огонь. После того, как поймем, что из гос.структур никого не осталось, мы сядем по машинам и поедем в сторону фракции делить куш.



красная полоска - путь отхода из Мэрии
зеленая точка - место выхода для перестрелки
желтая полоска - путь отхода для раздачи куша
синяя точка - окончательное место сбора для разделение куша


План Б более безопасный и будет задействован в случае, если мы не сможем объективно вынести напор гос.структур:

Мы выдвинемся в сторону Палето-бей по определенному маршруту, двигаясь колонной. На пристани, около Палето-бей, нас будут ждать несколько лодок, которые отвезут людей с собранными данными по другому направлению, чтобы скрыться с кушем. Люди, которые ехали за нами, останутся на пирсе и будут готовы к открытию огня по гос. служащим, чтобы взять весь удар на себя и отвлечь власти. После того, как налет закончится, все сядут по машинам и разъедутся в разных направлениях, чтобы запутать власти. После того, как хвост будет сброшен, мы соберемся в определенном месте, чтобы разделить весь куш.



После этой встречи Mercury назначила дату теракта - 27.10.2020 и время - 19.00. Лидеры разошлись в ожидании начала.


Итоги:
1. Mercury заплатила 60 000 за программу для взлома.
2. Grubie family, в сотрудничестве с The Families и Central Manor Hotel, совершат теракт 27.10.2020 в 19.00

Исходники:

ЯПИКС

Участники:
1. Mercury Caprice - Grubie leader

2.Mikky Caprice - Grubie dep.Leader
3. Frozee Caprice - Grubie dep.Leader
4. Nikita Caprice - Grubie dep.Leader

5. Filliano Bequez - The Families Leader
6. Daniil Gotti - CMH Leader
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: solnikus и Aaron_Ramsey

beetlejuiсe

deleteuser #0939
Администратор
12.07.2020
2 089
329
𝘔𝘰𝘴𝘤𝘰𝘸
Приветствую.
Одобрено.
Вам необходимо обратиться ко мне в лс в дискорде для уточнения даты проведения - beetlek#9999.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Забыли пароль?