RP Биография Dino Viada и его служебной собаки

Dinozavr

Registered
21.09.2020
3
0
Имя: Dino
Фамилия: Viada
Дата рождения: 25.04.1995г.
Возраст: 25 лет.
Пол: Мужской.
Национальность: Американец.
Знание языков: Английский , Русский, Французский
Отец: Нет
Мать: Нет
Место рождения: США
Телосложение: Спортивное.
Цвет волос: Лысый.
Цвет глаз: Карий.
Семейное положение: Холост.
Сын: Нету.
Рост: 185 см.
Вес: 75 кг.
Вредные привычки: Не имеются.
Татуировки: Руки.

Детство
Dino родился и вырос в США, с самого детства он не помнит своих родителей, он жил в детском доме вместе со своим братом Leganor Viada, как говорили воспитатели, родители бросили их возле дверей одного из дома в городе. Как и обычный мальчишка, Dino рос, играл в прятки, дрался, заводил друзей. Но однажды воспитанники сбежали из детского дома и начали блуждать по миру, так они дошли до маленького городка Палето-Бэй. Начался дождь, стало холодно, им ничего не оставалось как зайти в красивое здание с большой вывеской "Sheriff Departament", там они встретили мужчину в боевом комплекте и сразу же захотели примерить его. Офицеры увидев мальчишек сразу начали звонить в город, узнавать о пропаже маленьких детей, через несколько минут за мальчиками прибыл черно-белый автомобиль с ярким названием "LSPD" и забрал мальчишек в город.

Юность

Шли годы, и пришло время отправлять Dino в кадетский корпус. По началу Dino было очень интересно, да и учителя относились к нему хорошо. Но время шло, и желание учится у Dino начинало сходить на нет. К 18 годам он еле-еле получил образование и настало время отправляться в армию.

Cпустя не долгое время, отслужив в армии более 3 лет, Dino вспомнил о том большом и сильном мужчине что стоял с автоматом в руках в "Sheriff Departament" и захотел попробовать себя в новой сфере. Так приехав в этот маленький городок Dino начал заполнять документы о прохождении академии, месяц он сдавал нормативы, прыжки, отжимания, подтягивания, бег и т.п. Спустя два месяца его приняли в спец подразделение SOD, где он начал свою долгую и большую карьеру офицера.

Наше время
В спец подразделении Dino начал проходить обучение в кинологическом отделении, обучение выдалось не просто, домашняя и практическая работа заняла 4 месяца. На курсах он изучил все базовые знания кинолога, увлекся изучением анатомией и физиологией собак. После курса Dino успешно сдал все экзамены и принялся за оформление свой личной служебной собаки.
По приезду в отделение FIB ему выдали все необходимые документы и предложили самостоятельно выбрать своего друга по службе, глаз упал на черную собаку группы молоссов. С первой минуты Dino влюбился в нее и сразу же принялся за оформление всех документов, так в этот день Dino получил свою первую служебную собаку породы Ротвейлер.
Момент обучение собаки занял на удивление короткое время, Боба - так звали эту собаку, быстро и успешно выполнял все необходимые и основные команды.
Dino и его верного товарища стали приглашать на спец операции по поиску наркотических, взрывчатых веществ, Боб уверенно и быстро находил незаконные предметы в зданиях, сумках и машинах жителей города. Так Боб получил свою первую награду "Самый маленький боевой товарищ".
Проработав 4 года Dino стал заместителем начальника отдела SOD, где работает по сей день.


Итог:

Dino Viada является единственным кинологом LSCSD. ( После увольнения перестает быть актуальным )
Служебная собака LSCSD-K9-001-55-44 является единственной в LSCSD. ( После увольнения перестает быть актуальным )
 
Последнее редактирование:

penguin

discord - пингвиненок#1111
Старший администратор
28.12.2019
379
34
Малоинформативно раскрыта история персонажа.
Совсем не раскрыта история о собаке, история о работе кинологом.
Время на исправление - 5 дней.
 

!Raven

!Raven #2020
Старший администратор
10.03.2020
505
62
19
Здравствуйте, распишите детство,юность и взрослую жизнь вашего персонажа. Пока история о том,как ваш персонаж стал полицейским.
 
Забыли пароль?