SANG | Зоны Форта-Занкудо и правила посещения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JolyPots

San-Andreas Army National Guard Headquarters
Leader Army
29.09.2019
15
16
3



Карта зон военной базы “Форт-Занкудо” и правила посещения.


  • Красная зона - это зона территории SANG, в которой запрещено находится всем лицам за исключением военнослужащих. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.
  • Оранжевая зона - это зона территории SANG, в которой запрещено находится всем лицам за исключением военнослужащих. При обнаружении постороннего лица в оранжевой зоне, военнослужащие делают несколько предупреждений, если лицо не отреагировало на предупреждения, то военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение.
  • Желтая зона - это зона территории SANG, в которой могут находится все лица не нарушающие законы штата. В случае, если военнослужащие потребуют покинуть данную территорию по обоснованной причине, лицо должно её покинуть незамедлительно, в противном случае лицо может быть задержано и передано сотрудникам правоохранительных органов.
  • Бордовый цвет - обозначены дороги парковка и остановка на которых запрещена.
  • Шоссе Грейт-Оушен - является общедоступным для всех граждан штата.
Посещение форта:
Посетить Форт Занкудо могут такие личности как Губернатор и Генерал-Адъютант предварительно сообщив об этом, иные государственные органы должны заранее договориться о своём приезде, иметь важную причину и получить разрешение офицерского состава разряда O-4 и выше (О-4 - Подполковник). Во избежании жертв требуется соблюдать данные правила. Если человек проник или "случайно заехал/зашел" на территорию форта он будет незамедлительно ликвидирован или задержан (Если такое возможно).

Временные места стоянок для вертолетов:



Временные места стоянок самолётов:

-
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.