The Ballas Gang | История Банды

Tookie Williams

what you want?nigga!
Registered
14.11.2019
9
19
3
803
Баллас
— афроамериканская преступная группировка. В 80-х и 90-х была самой сильной бандой Лос-Сантоса. Имела половину территории города, включая Глен-Парк, Айдлвуд, две территории Ист-Бич и ещё немало районов города. Прибыль банда получает с торговли наркотиками и оружием, «крышевания», рэкета, а также сутенёрства. Члены Баллас носят одежду пурпурного цвета: пурпурные куртки, рубашки, как правило, мешковатые шорты и банданы.


Банды разделены по всему Лос-Сантосу.
Баллас Ист-Сайда (англ. East Side Ballas, ESB): группа Баллас на восточной стороне Дейвиса. Они говорят эти фразы: «ESBG Families Killa!», «East Side Balla Gang, what’s the problem?» «East Side, nigga!» и «Fuck you, West Side bitches!» Как правило, они надевают джерси «Лос-Сантос Пэник» (англ. Los Santos Panic) и пурпурные клетчатые рубашки.

Ориджинал-Ковенант Баллас (англ. Original Covenant Ballas, OCB): группа Баллас на Ковенант-авеню и Гроув-Стрит. Они говорят эти фразы: «OCBG! FK, VK all day!». Предположительно, это главная группа Баллас. К тому же оу-джи Баллас по имени Ди из OCB. Обычно надевают университетские куртки с логотипом «Борс» (англ. Boars) спереди или сзади, а также футболки с надписью «SA» спереди с дополнением в логотипе «Борс».
Баллас Саут-Сайда (South Side Ballas, SSB): группа Баллас на южной стороне Дейвиса. На их одеждах размещена надпись «Rancho».
Ballas Gang.